2016년 제19회 중국요리특강
페이지 정보
작성자 공자아카데미 작성일16-11-30 13:59 조회486회 댓글0건본문
2016년 제19회 중국요리특강
가장 반응이 좋았던 마지막 수업이였습니다.
모든 학생들이 만족 하시는 모습을 보니 주최한 저희도 매우 뿌듯하였습니다.
가장 많은 추천을 받은 요리는 "고추잡채&꽃빵", "칠리새우"였습니다.
중국 문화도 알고 중국 요리도 배우는 좋은 경험이였길 바랍니다.
다음번에도 많은 참여 부탁드립니다. ^^
가장 반응이 좋았던 마지막 수업이였습니다.
모든 학생들이 만족 하시는 모습을 보니 주최한 저희도 매우 뿌듯하였습니다.
가장 많은 추천을 받은 요리는 "고추잡채&꽃빵", "칠리새우"였습니다.
중국 문화도 알고 중국 요리도 배우는 좋은 경험이였길 바랍니다.
다음번에도 많은 참여 부탁드립니다. ^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.